lyekka
...у всякого человека есть Остров. (с)
Пополнила словарный запас аббревиатурами ИОВ, УОВ, ВОВ — инвалиды, участники и ветераны Отечественной войны (которая 1941-1945). Знаете, с одной стороны, все так любят хихихать над Даздрапермами и т. п., а с другой — вот это. И ведь плакат большой, места там хватило бы на чуть более полный вариант.

Ещё не поняла, почему соцработники могут без очереди к врачам проходить. Точнее, я понимаю, если они идут по делам своих подопечных, а если по своим собственным — не знаю. (Меня бы не заинтересовало это, если бы одна женщина не стремилась без очереди получить талончик, которых мало-мало (и ради которого я встала в пять утра и час мёрзла у ворот), тыкая именно в этот пункт правил. Правда, работники регистратуры объяснили, что это к врачу можно без очереди, а за талончиком — вместе со всеми.)

Ааа, сюда же подслушанное: женщина в очереди рассказывает, что повезёт анализы на платную проверку, чтобы побыстрее; другая у неё спрашивает стоимость, она отвечает, что от десяти тысяч, и вторая заключает, что дорого. И через минуту сообщает, что пять тысяч — это не деньги, она по пять тысяч медсёстрам даёт. Но десять за анализы — это дорого. А пять — это не деньги. Моя логика сломалась, а ваша? :crazy: