12:37 

lyekka
...у всякого человека есть Остров. (с)
Хочется написать про РПС, визуализацию и собственную глупость, но оно должно быть одной записью, а я никак не могу придумать, как всё увязать.

URL
Комментарии
2018-05-15 в 13:50 

Посвятили 2 стр. на холиварсоо. А чего добился ты?
lyekka
одним постом в три пункта.
уже хочу прочитать)))

2018-05-15 в 16:19 

lyekka
...у всякого человека есть Остров. (с)
Elsa Victoria von Klin, да оно немного взаимосвязано, и я думала забабахать связные рассуждения, но придётся, видимо, в три пункта.

URL
2018-05-15 в 16:30 

Посвятили 2 стр. на холиварсоо. А чего добился ты?
lyekka
мне кажется, что мысли будут в моем ключе. но я тоже растекусь мыслью.

2018-05-15 в 22:09 

Elsa Victoria von Klin
Посвятили 2 стр. на холиварсоо. А чего добился ты?
lyekka
вот! еле вспомнила, где хотела отфлудиться.
Что сказать про РПС. Я её терпеть ненавидела. Потом выяснилось, что мне её неправильно готовили и не по правильным фендомам. И понеслося. Но с РПС всё равно сложно, начинаешь писать (а я и писала, огоспадя, не в разуме была) и народ тебе: "О, да, пеши исчо. Всё точно так как и должно быть, все такие в характере". И так: а, ааа, ааа, ага. Круто! Мы одинаково понимаем эту риал персону. А много позже: аааааа, так это, ни хрена мы не понмиаем, просто наши фантазии совпадают, что гаррибыникада, по сути всё те же фички по обычному канону, когда поступки героя трактуются зрителем или читателем. Ну только там в оригинальном произведении автор может сам подчеркнуть, что гаррибыникада. А тут живые люди. Но озарение есть озарение. Писалку после этого у меня оторвало. Ну почитывала иногда, но если честно, уже даже не помню, когда и что.
А через некоторое время меня, вроде как, обратно принакрыла и начинаю писать РПСочку, потом скучно, думаю: о, надо РПС-АУ. И пошло-пошло-пошло и герои все гаррибыникада, и всё супер. Одно "но": читаю я написанное и думаю: блин, а вот так вот, если подумать, это тупо - оридж, а к РПС отношение имеет только тем, что у геров в моём внутреннем кино - вот эти лица. Даже привычек не осталось. Просто лица.
Оридж я дописала и дала себе наказ, в след раз, когда приспичит что-то такое писать, не кобениться и сразу писать оридж, а в шапке давать сносочки, мол, "визуализация такая-то" и овцы сыты, и волки к кузнице не ходят.
Мне только теперь обидно, что я так долго тупила и ещё считала себя "хорошим автором, улавливающим характеры" и других. А по сути, только время потеряла, писала бы себе ориджики и была бы счастлива.

Я своё увязала в одно! :nail:

     

Укромный уголок

главная