lyekka
...у всякого человека есть Остров. (с)
Внезапно оказалось, что идея отложить предпоследнюю серию Легиона до выхода последней была плохой. У меня случился некоторый передоз, и к концу финальной серии я периодически выпадала (хотя, может, я просто притомилась сегодня, но версия с передозом абсурдности и бредовости мне нравится больше).

Что хочу сказать. За последние несколько лет второй сезон Легиона, пожалуй, первый, где предпоследняя серия не переплюнула последнюю. Например, в первом сезоне того же Легиона финал оказался немного пшиком по сравнению с предпоследней серией, а во втором они ого-го как исправились (по сравнению с первым сезоном): первые почти пять минут финала с песней (но без танцев :laugh: ), заключительная сцена и ещё одна во второй половине серии. И, несмотря ни на что, Сид с её "You haven't had a lot of girlfriends, or you'd know... When a woman wants to talk, you talk" (У тебя немного было девушек, иначе бы ты знал... Когда женщина хочет поговорить, ты говоришь). Хотя присоединяюсь к тем, кто пишет (или ещё напишет), что с ней как-то просто вышло.
С другой стороны... Они сейчас выруливают, как мне кажется, на тот сюжетный ход, который я не очень люблю. Но посмотрим, что получится в итоге. С этими людьми сложно предугадывать.

Ну и напоследок: как же мне нравится Дэн Стивенс в роли Дэвида!

Вот она, песня без танцев. Спойлерно, естественно.

@темы: Точка мнения, ТВ-драмы