lyekka
...у всякого человека есть Остров. (с)
Во-первых, в субботу стартовал второй сезон Научного стенд-апа на Культуре. И теперь его ведёт Александр Ф. Скляр. Ничего не имею против него, но, по-моему, молодой ведущий в шоу, где о себе рассказывают молодые учёные — было идеально (ну и мне просто тот ведущий нравился, он хорошо и с участниками взаимодействовол, и с телезрителями). Но посмотрим, как пойдёт -))

Во-вторых, с удовольствием смотрю на ТВ3 шоу про фокусы. Всё и все нравятся. Карточных фокусов иногда многовато, но это мелочи.

В-третьих, тоже с удовольствием слушаю на Культуре "Квартер 4х4". И познавательно, и слуху (а иногда и глазу) приятно.

В-четвёртых, посмотрела второй сезон Мира Дикого Запада. Ну что сказать? Сюжетным поворотом (обоими) в финальной серии они меня, пожалуй, удивили. Не скажу, что оба очень оригинальны, но я хотя бы не догадалась о них (как было с неким сюжетным ходом в другом сериале об андроидах). Правда, про один поворот намёки были, но они (намеренно) делались такими явными, что я некоторые из них отсекала, а о других просто не задумывалась -)) Да и сложно думать над такими вещами в два ночи, а показывали сериал почти после полуночи и по две серии за раз.

@темы: Всячина, ТиВи, ТВ-драмы