Дон Кихот: первое выступление для солистов. Если бы знала заранее, купила бы букетик для Бекжанова. А если бы на следующий день пошла без мамы, то точно купила бы и вложила записку, что это за Базиля и за Ромео.
Удивительно, но мне начало нравиться последнее действие в этом балете. Несмотря на всю его "здесь зрители аплодируют, а здесь труппа танцует, а здесь солисты показывают, что они умеют, а здесь зрители опять аплодируют".
В целом же было очень ничего. Даже не смотря на мелкие ляпости. Это было даже мило.
Обидно только, что солистам не подарили ничего за дебют...
Ещё в спектакле участвовала дочка Таранды. В детской массовке. Ей очень трогательно подарили букетик и какую-то коробочку.

Ромео и Джульетта: сразу заметна разница в сценографии. В "Ромео и Джульетте" танец весь подчинён действию, нет моментов, созданных просто для демонстрации умений.
Мне показалось, что что-то не ладно в труппе Имперского балета: некоторым танцорам приходится исполнять по несколько партий.
Ещё видела (наконец-то ) Радева. В почти только_мимической роли трактирщика. И видела Таранду: он в первом антракте в зале стоял. Хотела даже подойти и спросить про записи их постановок. Потом решила, что это невежливо и вообще не стоит дёргать человека.

Сам балет поразил не меньше, чем в первый раз. А может и больше. По крайней мере финал второго акта.


Ну и традиционно про соседей. Мне опять с ними не очень повезло