...у всякого человека есть Остров. (с)
А за окном летали снопы и шляпы.

Я сомневалась, стоит ли идти в четвёртый раз, тем более, что обещали Дашу-Клима-Пашу, виденных уже дважды. Хотелось сравнять "счёт" и посмотреть Настю-Артёма-Гошу. Но решила сходить, тем более, что ребята выпускаются в этом году (кроме Паши), так что неизвестно, когда ещё увижу их в главных ролях. Но по каким-то причинам вместо Клима был Артём.

На мой взгляд, получился хороший заключительный спектакль, порадовали некоторые милые почти импровизационные мелочи.

У Паши вышли шикарная финальная (для его героя) сцена: в этот раз он не стал играться с "а вот и не зареву", это заменилось ошарашенностью, шоком человека, которого никогда не обманывали, а тут пообещали невесту, а потом отказали. Мне такой вариант понравился больше, чем предыдущие.
Ещё была милая сценка перед зеркалом.

В очередной раз порадовала ручка от зонтика, похоже, её отламывание уже вошло в сценографию.

Артём такой принц. Вот смотришь на него (и на Клима) и понимаешь, что идеальные лиричные герои.
И вот с одной стороны, мне хочется поскорее на их выпускные концерты, где они покажут всё самое-самое из своего арсенала, с другой — я так привыкла за эти два года к ним, что хочется, чтобы концерт был как можно дальше.

Зал был настроен очень благодушно. Только вот я поняла, что меня слегка раздражает тусовка людей старшего возраста, которые "браво" кричат. Ну просто они это так обыденно и служебно делают, что лучше бы не делали, честное слово. Лучше бы цветочки деткам купили, а не бравировали.

И последнее: в некоторые моменты казалось, что некоторые фрагментики отдали на откуп детям. Типа, делайте тут, что хотите, но в рамках сюжета и сценографии. Получались милые небольшие импровизации.

@темы: О балете